Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares declara IDENTIFICACION AUTOMATICA DE DATOS S.A. de C.V. ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Libramiento Sur – Poniente KM 4 + 150 Local 6, Col, Misión Mariana, C.P. 76903 Querétaro, Qro. aprovecha para informarle que, Su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los Responsables de nuestra empresa en sus diferentes áreas o departamentos, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP, se entenderá que usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transmisión y almacenamiento de los datos personales, patrimoniales y, en su caso, sensibles que nos sean proporcionados de conformidad con los siguientes Términos y Condiciones.

Finalidades. Atendiendo a su naturaleza, el tratamiento de sus datos personales se hará para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted, por lo que requerimos obtener los datos personales definidos en los campos de la forma de contacto, bajo las siguientes finalidades:

  1. Tener contacto con usted para vender a usted, bienes y/o prestar servicios del catálogo de nuestros productos.
  2. Tener contacto con usted para adquirir bienes y servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
  3. Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos.
  4. Para la emisión de comprobantes fiscales.
  5. Mensajes promocionales.

Usted tiene derecho a solicitar la revisión, rectificación o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en administración@datalogicservices.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de administración@datalogicservices.mx .

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.datalogicservices.mx , sección aviso de privacidad.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo, la dirección IP.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.datalogicservices.mx

  1. Datos que se solicitan dentro del sitio web:

    1. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos: nombre, domicilio fiscal, la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico, teléfonos y RFC (en caso de que requiera factura), su información será compartida con las empresas que nos brindan los servicios de mensajería para poderle hacer entrega de los productos.

    2. Promoción de nuestros productos a través del boletín electrónico o distribución de nuestra página web www.datalogicservices.mx, por lo que necesitamos que nos proporcione: nombre y correo electrónico, su correo electrónico podrá ser compartido con Facebook para ligarlo a su cuenta de Facebook (en caso de contar con ella)  y poderle brindar información de nuestros productos.

    3. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos: nombre, correo electrónico y teléfono.

    4. Para participar en dinámicas organizadas por DataServices solicitaremos: nombre, correo electrónico y número de teléfono celular; su información podrá ser utilizada para ponernos en contacto en caso de ganar algún premio y para enviarle promociones de nuestros productos.

Para todos los casos anteriores, los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros correos electrónicos pueden hacer clic en el enlace “Cancelar suscripción”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por “DataServices”.

  1. Datos que se solicitan dentro del sitio web:Datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes.

    Para mantenerlo informado sobre nuestras ofertas y promociones así como para brindarle información sobre nuestros productos y novedades, derivado de su participación en Ferias y Expos, le estaremos solicitando su nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico y cuenta de Twitter (en caso de contar con ella). Adicional a lo mencionado, es posible que durante su visita al stand de DataServices, se capten imágenes para ser utilizadas en nuestra publicidad de redes sociales. Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestros correos electrónicos pueden hacer clic en el enlace “Cancelar suscripción”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados por “DataServices”.

  2. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos: nombre del cliente y firma.
  3. En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos: nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial.
  4. En el caso de requerir transportar mercancías de otros países solicitamos el apoyo de Agentes Aduanales, por lo que solicitaremos: datos fiscales, y CURP.
  5. En el caso de que usted requiera Facturar sus compras nos deberá proporcionar:
  6. Razón social, Correo electrónico, Dirección, RFC, Método de Pago, Número de cuenta, Número de ticket de compra
  • Principio del formulario
  1. En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales o internacionales éstos nos deberán proporcionar: cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma.
  2. En el caso de Distribuidores que requieran un crédito solicitaremos: nombre, datos fiscales, referencias personales y comerciales, teléfono, nombre de empleados que laboran con usted, estados de cuenta, declaraciones anuales de impuestos, identificación oficial, comprobante de domicilio, y correo electrónico.
  3. Para evaluación de nuevos Distribuidores nacionales o internacionales requerimos: Domicilio fiscal, Acta Constitutiva, cédula de identidad, pasaportes actualizados, referencias comerciales y laborales, datos sensibles (asociaciones sociales, profesionales, deportivas y culturales a las que pertenece o ha pertenecido), teléfonos.
  4. Para actualizar datos de Distribuidores Nacionales o Internacionales y enviarles información Urgente, Publicidad, Eventos Especiales, Noticias, requerimos: Nombre, domicilio, teléfono de oficina, teléfono de casa, teléfono celular, correo electrónico, nombre de familiares involucrados en la Tienda, número de tiendas que opera.
  5. En el caso de que usted desee formar parte del proceso de Reclutamiento y Selección de Personal solicitamos: nombre, fecha de nacimiento, sexo, dirección, teléfono experiencia laboral, escolaridad, correo electrónico personal; datos sensibles como: estado de salud actual, tipo de sangre, estudio socioeconómico, estudios psicométricos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en estudios socioeconómicos.
  6. Si requiere solicitar un crédito le solicitaremos: nombre, domicilio, teléfono, e-mail, referencias comerciales, estados de cuenta bancarios, R.F.C., declaración de impuestos. En este caso, su información podrá ser remitida a despachos especializados en investigaciones de crédito y cobranza, a personas físicas o morales que soliciten referencias comerciales así como al Buró de Crédito.
  7. Si necesita la instalación del producto adquirido, lo podemos referenciar con la empresa que presta servicios de instalación de productos de la marca Datalogic que conocemos (su información será transmitida al distribuidor de su conveniencia) en este caso le solicitaremos: nombre, teléfono y correo electrónico.

Redes Sociales

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a DataServices y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Transferencia de Datos Personales

  • Confidencialidad de la información: Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aún después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. DataServices no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa.• DataServices No compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

    • Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de DataServices o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por DataServices para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

    La información solicitada permite a DataServices contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

    Finalidades de uso de la información

Asimismo DataServices utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente.

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.

Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales.

En el caso de programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo DataServices tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento enviando un correo a administración@datalogicservices.mx .

Venta en Línea

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por DataServices en nuestras bases de datos. En el caso de venta en línea, las transacciones financieras se hacen a través de Instituciones Bancarias y Plataformas de Procesamiento de Pago, quienes protegen los datos de Tarjeta de crédito por un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que se envía, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información.

Cookies
Usted autoriza mediante el presente a DataServices, a usar Cookies u otro tipo de identificadores alfanuméricos, con el fin de desplegar y proporcionar, los elementos contenidos en el sitio. Si no desea aceptar dichos elementos, será su responsabilidad el desactivar la función que permite al sitio descargar dichos elementos en su computadora.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

DataServices utiliza las cookies para:

• Recordar tus preferencias (ubicación, sesión, encuestas, productos que has visitado, identificador de carrito, código postal) y así ofrecerte un servicio personalizado.
• Analizar el comportamiento de navegación (que secciones visitas, en donde haces click).
• Que compartas contenidos como productos y campañas en las redes sociales.
• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
• Impedir actividades fraudulentas.
• Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del sitio web son fijadas por terceros, estas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, visitas, datos demográficos e intereses de nuestros usuarios, en ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un período de validez superior a los dos años.

Si no deseas que se guarden esas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aún así prefieres desactivar las cookies de terceros, te recomendamos hacer clic en los siguientes links:

Internet ExplorerFirefoxChromeSafariOpera

Si deseas mayor información de las cookies de terceros que utilizamos, consulta las siguientes ligas:

• Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
• Google Remarketing: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?hl=es
• Perfect Audience: http://support.perfectaudience.com/knowledgebase/topics/35757-frequently-asked-questions

Cambios al Aviso

DataServices se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Por lo anterior, en caso que DataServices llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web https://datalogicservices.mx/aviso-de-privacidad/

Términos y Condiciones.

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones del sitio web  IDENTIFICACION AUTOMATICA DE DATOS S.A. de C.V.  Antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DataServices. Quedan por entendidos y acordados los términos antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado15 de Marzo del 2018.